Новое поколение аккумуляторов от Gelius Platinum

Vladimir Админ January 14, 2021

baner

Правильно подобранная батарея для Айфона поможет продлить срок службы телефона. Надежные аккумуляторы Gelius Pro разработаны специально для Iphone 6/6S/7/8. Качество, функционал и КПД отвечают высоким стандартам Apple. При этом ценовая вилка на АКБ существенно ниже.

Основные преимущества АКБ Gelius Platinum:

  • литий-ионный аккумулятор с контроллером защиты;
  • абсолютное соответствие оригинальным батареям – есть возможность выбрать и купить аккумуляторы для Iphone 6/6S/7/8;
  • высокая энергетическая емкость, варьирующаяся относительно модели смартфона – от 1560 мАч до 3174 мАч;
  • надежный долговечный корпус, обладающий малым весом;
  • низкая скорость саморазряда (от 1 до 3%);
  • большое число циклов заряд-разряд;
  • отсутствие «эффекта памяти»;
  • комбинированный тип зарядки;
  • доступная цена.

Что такое скорость саморазряда

Любые аккумуляторные батареи изначально рассчитаны на конкретную емкость и/или максимальное количество поставляемого электричества. В случаях, если прибор длительное время не эксплуатируется, показатель емкости начинает самопроизвольно снижаться. Аккумулятор для Iphone Gelius Platinum обладает минимальной скоростью саморазряда, не превышающей 3% на протяжение всего срока эксплуатации. В большинстве литий-ионных батареях этот показатель несколько выше, особенно в первый месяц после покупки (до 5-7%).

Как определяется число циклов заряд-разряд

Один цикл – это когда Айфон заряжается на 100% вне зависимости за один раз или за несколько. Емкость оригинальной батареи начинает снижаться после 500 полноценных циклов заряда ориентировочно на 20%. 500 циклов – около полутора лет беспрерывной эксплуатации телефона. А значит, уже года через четыре, емкость АКБ уменьшится до 50%, что отразится на удобстве пользования смартфоном. Поэтому рекомендовано позаботиться о замене аккумулятора заблаговременно и купить Gelius Platinum с большим числом циклов заряда-разряда.

Несколько слов об «эффекте памяти»

«Эффект памяти» батареи – это обратимая потеря емкости при нарушении рекомендованного производителем режима зарядки (например, при подзарядке не полностью разрядившегося прибора). В аккумуляторах для Айфона Gelius Platinum «эффект памяти» совершенно отсутствует. То есть, владелец гаджета имеет возможность заряжать смартфон в любое время, не дожидаясь полного разряда.

Зачем нужен контроллер защиты

Надежный и функциональный контроллер защиты не допускает повышение напряжения заряда, а также превышение температурного показателя. Оба фактора неблагоприятно влияют на батарею, и приводят к деградации устройства, наружной деформации и частичному разрушению. В АКБ Гелиус установлены инновационные контроллеры, сводящие к нулю риск повреждения при воздействии высоких температур и перепада напряжения.

Что такое комбинированный тип заряда

Подобный вид зарядки соответствует стандартам Apple. Аккумуляторы Gelius Platinum практически идентичны АКБ айфонов. Они не менее стремительно заряжаются до 75-80% посредством быстрой зарядки, после чего автоматически переключаются в медленный режим. Дозарядка малым током до 20-25% - один самых эффективных методов увеличения общего периода службы литий-ионных приборов.

Важно! Приобретая аккумуляторы, необходимо подбирать устройство, четко соответствующее конкретной модели телефона. Также следует понимать, что покупая АКБ недорого с низким показателем емкости, в скором времени придется вновь менять батарею. Чем выше емкость – тем длительней срок эксплуатации.

Пять причин купить аккумуляторы Gelius Platinum :

  1. Широкий ассортимент. Есть возможность подобрать АКБ для самых распространенных моделей Iphone: 6, 6S, 7, 8 и пр.
  2. Высокие качественные и функциональные показатели аккумуляторной продукции ТМ Гелиус .
  3. Предоставление гарантии и любых других сопроводительных документов.
  4. Компетентная консультация, помощь в выборе, практические рекомендации от специалистов.
  5. Низкие цены от производителя, скидки, акции, распродажи, выгодные предложения оптовым и постоянным покупателям.

Gelius Platinum – украинский бренд, выпускающий продукцию, соответствующую европейским стандартам. Аккумуляторные батареи изготавливаются на инновационном оборудовании с применением современных технологий. В разработке принимают участие инженеры и технологи из США, Германии, Австрии, Японии. Производственный процесс строго контролируется на всех этапах.

В ассортименте компании широко представлены не только АКБ для Айфонов 6/6S/7/8, но и наушники, портативные колонки, USB-кабели, Smart-гаджеты и многое другое. Бренд предоставляет возможность уникальной персонализации своего товара посредством нанесения фирменной символики, эксклюзивных надписей и принтов.

Читать далее →

Xxl-mobile співпрацює з Justin!

Xxl-mobile співпрацює з Justin!

Justin – частина великої Fozzy Group та новий оператор ринку доставки.

Читать далее →

Когда выйдет новый iPhone 11? Стала известна дата выхода флагмана от Apple

Когда выйдет новый iPhone 11? Стала известна дата выхода флагмана от Apple

Новые iPhone 11 покажут миру уже очень скоро

Фанаты Apple в предвкушении выхода нового флагмана, ведь по случайности в сеть была слита дата поступления новинки в продажу.

Читать далее →

В сеть утекли фото нового HTC Desire 19+: Характеристики и цена

В сеть утекли фото нового HTC Desire 19+: Характеристики и цена


Компания HTC совсем недавно выпустила смартфон Wildfire E, а сейчас готовит поклонников к свежему бюджетнику.

Читать далее →

iPhone с новым портом зарядки

Vladimir Админ July 25, 2018

Apple может отказаться от стандартного порта для зарядки в iPhone

     Apple в некоторых вопросах принимает очень спорные решения, и мы убеждались в этом неоднократно. Марк Гурман, который предоставляет более или менее проверенную информацию, выдвинул теорию (которая должна быть подтверждена) о том, что в следующем поколении iPhone компания откажется от стандартного порта для зарядки устройства.

      Похоже, что этот тип мысли проходил через голову управляющих брендом с яблоком на логотипе уже во время создания проекта iPhone X. В конечном счете, однако, от устранения гнезда отказались, и Apple решила удалить только кнопку Touch ID.

Читать далее →

Samsung Galaxy S5 получит 64-разрядный процессор и огромную батарею

Vladimir Админ June 19, 2017

Пока точно неизвестно, что собой будет представлять новая флагманская модель смартфона от компании Samsung под условным названием Galaxy S5. Но по дошедшим до нас слухам мы можем уже «нарисовать» предварительную картину.

Итак, новинка от Samsung должна появиться в продаже в первом квартале грядущего года, причем сразу в двух модификациях, отличающихся наличием/отсутствием гибкого AMOLED-дисплея и металлического/пластикового корпуса.

Читать далее →

Huawei Honor III – экстремально-технологичный смартфон

Vladimir Админ June 19, 2017

Компания Huawei объявила о выходе нового  смартфона Huawei Honor III на китайском рынке. В Украине устройство ожидается в конце четвертого квартала 2013 года – начале 2014 года. Модель создана специально для людей, чей образ жизни связан с экстремальными видами деятельности. Смартфон обладает защитной технологией IP57, что обеспечивает пыле- и влагоустойчивость. Устройство может находиться под водой на глубине 1 метра в течение 30 минут.

Читать далее →

Представлены смартфоны HTC Desire 700 dual sim, 601 dual sim и 501

Vladimir Админ June 19, 2017

В рамках специального мероприятия в Тайване, компания HTC представила три смартфона серии Desire: Desire 700 dual sim, Desire 601 dual sim и Desire 501.

Новинка HTC Desire 700 dual sim получила 5-дюймовый дисплей с разрешением 960х540 пикселей и построена на базе четырехъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 Ггц. Объем оперативной памяти устройства составляет 1 Гб, а встроенной флеш-памяти – 8 Гб с возможностью расширения за счет карт microSD.Читать далее →

Кроме того, в оснщение устройства вошли так же две камеры : 8 и 2 Мп,  адаптеры связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n, приемник GPS и аккумуляторная батарея емкостью 2100 мАч. Габариты устройства составляют 145,5x72x10,3 мм, масса — 149 граммов.

Читать далее →

LG анонсировала Optimus L3 E405 с поддержкой 2-SIM карт

Vladimir Админ June 19, 2017

Как оказалось, Optimus L5 не единственный смартфон LG серии L-Style, поддерживающий работу двух SIM-карт. Подобную возможность предлагает также LG Optimus L3 E405, очень похожий на оригинальный Optimus L3 (E400), но позволяющий использовать одновременно две SIM-карты.

Optimus L3 E405 был официально представлен компанией LG в Украине, где он появится в продаже с начала июля по цене 1 500 гривен (около €150). Смартфон работает под управлением Android 2.3 Gingerbread и оснащен 3,2-дюймовым QVGA дисплеем, Wi-Fi, HSDPA, GPS, Bluetooth 3.0, 3,2-Мп камерой, 384 Мб оперативной памяти, процессором с тактовой частотой 800 МГц, слотом для карт памяти microSD и аккумулятором емкостью 1540 мАч.

Читать далее →

Смартфон Lenovo A850 уже в Украине .

Vladimir Админ June 19, 2017

C конца ноября 2013 года на украинском рынке доступен новый смартфон А-серии от Lenovo – А850. Обладая огромным 5,5-дюймовым IPS-дисплеем и 4-ядерным процессором, этот гаджет по праву может считаться флагманским смартфоном А-серии.

Lenovo A850 – отлично сбалансированное решение по соотношению цена/качество – в нем реализованы доселе недоступные одновременно для средней ценовой категории показатели: отличный экран, мощный процессор, поддержка 2 sim-карт и значительная автономность работы. Этот смартфон подойдет практически всем пользователям, желающим часто и помногу сёрфить Интернет, играть в игры и постоянно оставаться на связи.

Читать далее →